Team-, Stütz- und SprachförderlehrerInnen

Klassenlehrerin Vorschulklasse

Monika LEITNER, MEd.

Dipl.-Päd. Karin ROTH

"YOU HAVE TO REACH THEM TO TEACH THEM" (Pearl Nitsche)

Dipl.-Päd. Heidi Schödelbauer

Teamlehrerin

Gehe ich vor dir, dann weiß ich nicht, ob ich dich auf den richtigen Weg bringe.
Gehst du vor mir, dann weiß ich nicht, ob du mich auf den richtigen Weg bringst.
Gehe ich neben dir, werden wir gemeinsam den richtigen Weg finden.
Spruch aus Südafrika

Dipl.-Päd. Tamara SEEBERG-ELVERFELDT

Die Vermittlung von sozialer Kompetenz ist mir ein großes Anliegen. In einer Umgebung der gegenseitigen Wertschätzung und Akzeptanz fällt das Lernen viel leichter. Die Entwicklung einer soliden Klassengemeinschaft ist die Basis meiner Arbeit. Das Klassenzimmer soll ein Ort des Wohlfühlens und der Behaglichkeit sein, in dem die Kinder keine Angst davor haben müssen, Fehler zu machen.

Mag. Carmen SIEIRA GARCIA

Sprachförderlehrerin

Dipl.-Päd. Elisabeth ZWISCHENBERGER

Zitat eines Elternteils: „Frau Zwischenberger ist eine wunderbare Lehrerin und leitet ihre Schüler mit viel Energie und Ausdauer an. Durch ihre Erfahrung schafft sie es, die Schülerinnen und Schüler zum selbständigen Lernen zu motivieren. In ihrem Unterricht gibt es Regeln die sinnvoll sind und mit großer Klarheit kommuniziert werden. Sie sieht die Eltern als Partner an, die beim Lernen und insbesondere in Erziehung der Schülerinnen und Schüler zusammenwirken.“

Biljana BLAGOJEVIC

orient. orth. Religionsunterricht

Dipl.Päd. Sabine Saminger

röm.-kath. Religionsunterricht