Vereinbarungen für SchülerInnen

Folgende Vereinbarungen sind für alle Klassen mit den SchülerInnen vereinbart:

• Der Unterricht beginnt um 8:00 - Sei bitte rechtzeitig in der Klasse, um deine Schulsachen herzurichten!
  • Wir gehen höflich miteinander um - Auf ein "BITTE" und "DANKE" und eine Entschuldigung legen wir großen Wert!
  • Verhalte dich den anderen gegenüber so, wie du es auch für dich selbst gerne hättest!
  • Geh bitte mit dem Eigentum anderer Personen achtsam um!
  • Halte die Garderobe, deinen Arbeitsplatz und deine Schulsachen in Ordnung!
  • Im Schulhaus tragen wir Hausschuhe!
  • Während des Unterrichts ist das Handy ausgeschaltet!
  • Wir verhalten uns im Schulhaus leise, laufen nicht und nehmen Rücksicht auf andere, so fühlen sich alle wohl!
  • Wasche dir aus hygienischen Gründen immer vor dem Essen und nach dem WC deine Hände und hinterlasse das WC bitte sauber!
  • Papier ist ein wertvoller Rohstoff, geh sparsam damit um!
  • Achte auf "Gesunde Ernährung" - sie gibt Kraft und Energie!
  • Bitte keine Scooter, Heelys und kein elektronisches Spielzeug in die Schule mitbringen! (Scooterständer findest du vor dem Schulhaus)
  • Für mutwillige Beschädigungen im Schulhaus müssen deine Eltern aufkommen!
  • In der Schule hast du Aufgaben und Pflichten - versuche sie zu erfüllen, auch wenn es dir nicht immer Spaß macht!